Пудинг из репы

Пудинг из репы

5 реп довольно большой величины сварить в молоке до мягкости, растереть до гладкости, положить 1/2 французской булки, натертой и размоченной в 1/2 стакана сливок или молока, всыпать мускатного ореха, сахара кусков 4—5, вбить 5 желтков, положить 0,5 ложки масла, 5 взбитых белков, размешать хорошенько, сложить в форму, варить минут 20.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 5 шт.
сливки или молоко 1 бутылка
масло 1.5 ст. ложки
булка французская 0.5 шт.
орех мускатный по вкусу
сахар 0.25 стакана
яйца 5 шт.
масло 0.5 ст. ложки
сухари белые 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru