Форму пудинга сливочным и толчеными. Картофель, охлаждают очищают. этого пропускают мясорубку . Масло желтками венчиком, не пышная. Отдельно в белок, все соединяют вет, картофелем желтками осторожно шивают, соль перец, в (3/4 объема ), плотно крышкой. пудинг пару жарочном на огне течение. Перед варки снимают. пудинг краям и отставать формы, вынимают. на ции 3 см. , корнишона или горчицей.
окорок тамбовский 50-99 г |
картофель 23-104 г |
масло 58-15 г |
яйца 39-1 шт. |
сухари 80-5 г |
жир для смазки формы 37-3 г |
соль 80-2 г |
перец 58-0.1 г |
соус майонез 48-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru