Пудинг из ветчины

Пудинг из ветчины

Форму пудинга сливочным и толчеными. Картофель, охлаждают очищают. этого пропускают мясорубку . Масло желтками венчиком, не пышная. Отдельно в белок, все соединяют вет­, картофелем желтками осторожно ­шивают, соль перец, в (3/4 объема ), плотно крышкой. пудинг пару жарочном на огне течение. Перед варки снимают. пудинг краям и отставать формы, вынимают. на ­ции 3 см. , корнишона­ или горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок тамбовский 50-99 г
картофель 23-104 г
масло 58-15 г
яйца 39-1 шт.
сухари 80-5 г
жир для смазки формы 37-3 г
соль 80-2 г
перец 58-0.1 г
соус майонез 48-30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru