Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)

Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)

1

Рис варят, откидывают на дуршлаг и перекладывают в кастрюлю. Вино, лимонный сок, часть сахара, предварительно замоченный желатин прогревают до его растворения, соединяют с рисом и варят, помешивая, до испарения жидкости. Затем немного охлаждают, осторожно смешивают с половинками абрикосов (без косточек), посыпанных сахаром, выкладывают в форму и ставят в холодильник. Перед подачей пудинг выкладывают на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 ст. ложки
вино белое столовое 2 ст. ложки
лимон 0.25 шт.
желатин 0.5 ч. ложки
абрикос 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru