Пудинг с фруктами

Пудинг с фруктами

Черствый черный хлеб натереть на терке, добавить масло, сахар, желтки, цедру апельсина, молотые корицу, кардамон, гвоздику, перемешать до однородности. Белки взбить и осторожно ввести в приготовленную массу.

Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при средней температуре.

Готовый пудинг украсить консервированными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 500 г
масло сливочное 200 г
сахар 150-200 г
яйца 4 шт.
цедра апельсиновая 1 ст. ложка
корица молотая по вкусу
гвоздика молотая по вкусу
кардамон молотый по вкусу
фрукты консервированные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru