Пудинг с творогом

Пудинг с творогом

Творог размять со сливочным маслом, добавить манную крупу, взбитые в устойчивую пену белки, щепотку соли (если творог несоленый) и розовую воду. Подготовленную смесь положить на смазанную маслом и посыпанную сухариками (измельчить булочку) салфетку, связать, опустить в подсоленную воду и варить в течение 30 мин. Готовый пудинг выложить на тарелку и залить маслом, в котором предварительно спассеровать оставшуюся булочку.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
масло сливочное 50 г
крупа манная 300 г
яйца 4 шт.
вода розовая 50 г
булочка 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru