Подготовленное мясо нарезать дольками. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле, не прекращая процесса жарки добавить соевое мясо, вкусовую добавку, помидоры, тщательно перемешать, добавить при необходимости воду и ещё немного потушить. После готовности помидоров добавить соевую пасту, обжарить ещё 1-2 минуты. В кастрюлю налить воды, вскипятить её, очистить картофель и баклажаны и нарезать их кубиками, опустить их в кипящую воду, добавить пассированное мясо, варить 2-3 минуты. За 5 минут до готовности супа положить очищенный и нарезанный полосками болгарский перец, оставшийся репчатый лук (дольками в длину), кинзу, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок. Дать постоять 10 минут. Суп к рису готов.
суп 3 л |
мясо соевое 80 г |
лук репчатый 2 головки |
баклажан среднего размера 1 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
помидоры по вкусу |
паста соевая 1 ст. ложка |
масло растительное 100 г |
картофель средний 5 шт. |
лавровый лист по вкусу |
вода 300-350 г |
соль по вкусу |
чеснок 3-4 зубчика |
кинза 0.5 пучка |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru