Пулькоги из свинины

Пулькоги из свинины

2

Разрезать мясо на куски длиной 5—6 см и шириной 3 см. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, поджаренный кунжут, перец, соль, куриный бульон, дать мясу пропитаться в течение 30 минут. На древесный уголь в мангале положить железную решетку или сетку. Разложив на решетке пропитавшееся мясо, печь его до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук репчатый 100 г
чеснок 30 г
кунжут 5 г
соус соевый 5 г
масло кунжутное 5 г
или масло оливковое 5 г
сахар 25 г
перец чёрный молотый 2.5 г
бульон куриный 2.5 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru