Разрезать мясо на куски длиной 5—6 см и шириной 3 см. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, поджаренный кунжут, перец, соль, куриный бульон, дать мясу пропитаться в течение 30 минут. На древесный уголь в мангале положить железную решетку или сетку. Разложив на решетке пропитавшееся мясо, печь его до готовности.
свинина 1 кг |
лук репчатый 100 г |
чеснок 30 г |
кунжут 5 г |
соус соевый 5 г |
масло кунжутное 5 г |
или масло оливковое 5 г |
сахар 25 г |
перец чёрный молотый 2.5 г |
бульон куриный 2.5 г |
соль 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru