Утиное мясо порезать на куски толщиной 4 см. Лук, чеснок и имбирь измельчить и потолочь. Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Пропитавшееся мясо положить на решетку для поджаривания (кладется на мангал) и готовить, переворачивая до тех пор, пока оно не обжарится.
Пулькоги, поджаренное непосредственно на древесном угле, обладает своеобразным вкусом.
утка 200 г |
лук зелёный 10 г |
чеснок 3 г |
имбирь 1 г |
соус соевый 5 г |
перец чёрный молотый 0.3 г |
сахар 3 г |
вино виноградное 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru