Пулькоги из утки

Пулькоги из утки

2

Утиное мясо порезать на куски толщиной 4 см. Лук, чеснок и имбирь измельчить и потолочь. Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Пропитавшееся мясо положить на решетку для поджаривания (кладется на мангал) и готовить, переворачивая до тех пор, пока оно не обжарится.

Пулькоги, поджаренное непосредственно на древесном угле, обладает своеобразным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 200 г
лук зелёный 10 г
чеснок 3 г
имбирь 1 г
соус соевый 5 г
перец чёрный молотый 0.3 г
сахар 3 г
вино виноградное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru