Пунш «Изысканный»

Пунш «Изысканный»

Сначала промойте изюм, затем ополосните его и ядра орехов холодной водой. Положите изюм, орехи и засахаренные фрукты в миску. Закройте смесь железной решеткой. Положите сверху сахар, пропитанный смесью водки и коньяка. Подожгите сахар. После того как он расплавится и полностью окажется в миске, влейте туда горячий крепкий чай и белое вино, смешанное с корицей и лимонными корочками и подогретое до 70 °C. Выдавите в полученный раствор сок апельсинов и лимонов. Все смешайте и разлейте в стаканы. После этого подавайте напиток к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 10 ст. ложек
фрукты засахаренные 200 г
ядра грецких орехов 10 ст. ложек
миндаль 8 ст. ложек
сахар рафинад 1 кг
смесь коньяка и водки 0.5 л
чай 1 л
вино белое сухое 2 л
корица 0.5 ч. ложки
кожура лимона измельченная 3 ч. ложки
лимон 2 шт.
апельсин 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru