Пунш «Макаров»

Пунш «Макаров»

2

Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в блендер, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу. Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк и корицу. Тщательно взбить венчиком. Поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения. Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.

Поделиться:

Ингредиенты

коньяк 200 мл
банан 1 шт.
сок апельсиновый 200 мл
корица палочка 1 шт.
лайм 0.5 шт.
яблоко 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru