Пунш с апельсином

Пунш с апельсином

Два яичных желтка взбить с 1/2 стакана сахару и апельсиновым соком, отжатым из половины апельсина; 1 стакан красного вина довести до кипения, добавить ванилин и, взбивая, постепенно влить подготовленные желтки. Готовый пунш разлить в бокалы и подать в пенистом виде.

Поделиться:

Ингредиенты

желток яичный 77-2 шт.
сахар 72-0.5 стакана
сок из апельсина 69-0.5 шт.
вино 67-1 стакан
ваниль по вкусу

Два желтка с 1/2 сахару апельсиновым, отжатым половины ; 1 стакан вина до, добавить ,, постепенно подготовленные. Готовый разлить бокалы подать пенистом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru