Пунш «Снегопад»

Пунш «Снегопад»

В глубокой посуде довести до кипения белое вино с сахаром за 3—3,5 минуты при мощности 100%. Добавить кусочек корицы, гвоздику и немного лимонной цедры. Проварить в течение 1,5—2 минут при той же мощности. Процедить, добавить ром, а затем влить шампанское. Разлить пунш в стаканы и подать с тонким ломтиком очищенного от кожуры лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

вино белое сухое 250 мл
шампанское 70 мл
ром 1 ч. ложка
сахар 85 г
гвоздика 1-2 шт.
корица 1 кусочек
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru