Из 300 г сахара и 1/2 л воды сварить сироп, добавить сок из 2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и апельсинную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах.
сахар 300 г |
вода 0.5 л |
лимон 2 шт. |
апельсин 3 шт. |
белок 4 шт. |
ром 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru