Приготовить мороженое лимонное. Когда заморозиться как следует, положить 3 взбитые белка и сбивать лопаткой по крайней мере 1 час, пока массы не прибудет до 3/4 формы; за 5 минут перед отпуском влить 1 столовую ложку белого рома или мараскина, или 1/3 стакана шампанского, размешать, наложить ложкой в бокалы, подавать.
сахар 74-2 стакана |
лимон 86-2 шт. |
ром 46-1 ст. ложка |
белок 90-3 шт. |
соль по вкусу |
Приготовить лимонное. заморозиться следует, 3 взбитые и лопаткой крайней 1 час, массы прибудет 3/4 формы; 5 минут отпуском 1 столовую белого или, или 1/3 шампанского,, наложить , подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru