Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Дрожжевое тесто разделить на кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, размером не более 8 на 5 см. Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза. Время приготовления 45-50 минут. Лучше употреблять в горячем виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу
дрожжевое тесто 1 кг |
капуста 500 г |
фарш мясной 500 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru