Осминог, приготовленный в красном вине. Необычный насыщенный вкус.
Осьминоги - 1 кг |
Чеснок - 3 зуб. |
Петрушка - 1 пучок |
Вино красное - 300-400 мл |
Соль |
Растительное масло |
Как приготовить "пьяного" осьминога в вине:
Осьминогов разморозить, вымыть и слегка отбить об разделочную доску.
Если ваши осьминоги не выпотрошены, разрезать голову и удалить оттуда все содержимое, промыть. Вырезать глаза и центральную жесткую часть (на фото).
"Пьяный" осьминог готов. Подавать осьминога в вине с подсушенным хлебом и овощами (картофель или шпинат прекрасно подойдут).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru