Пыцье

Пыцье

Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубив поперек, залейте холодной водой и варите 7—8 часов. За 2 часа до окончания варки добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части, лавровый лист, соль и перец. Бульон процедите, кости удалите, мясо мелко разрубите и вновь соедините с бульоном, добавьте сахар, лимонный сок (можно лимонную кислоту) и дайте раз вскипеть, а затем заправьте сбитыми яйцами. Приготовленные из булки сухари натрите чесноком. Подавайте пыцье в горячем виде и к нему отдельно сухари.

Пыцье можно приготовить также из куриных потрохов.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки говяжьи 2 кг
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 дольки
яйца 2 шт.
сахар 2 ч. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
соль по вкусу
пралине по вкусу
лавровый лист по вкусу
булочка для сухарей 1 шт.
вода 3 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru