Пюре абрикосово-яблочное

Пюре абрикосово-яблочное

Приготовить пюре из яблок (см. рецепт "Пюре яблочное с абрикосами"). Так же приготовить пюре из абрикосов: плоды разрезать на половинки, удалив косточки, положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения; протереть через густое сито в горячем виде. Абрикосовое и яблочное пюре смешать, добавить сахар и при помешивании довести до кипения. Кипящее пюре разлить в банки и стерилизовать: полулитровые банки — 10 мин, литровые — 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 7 кг
яблоко 150 г
сахар 100-150 г
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru