Вкус картофельного пюре станет богаче, если добавить обжаренные с чесноком кабачки.
Картофель - 400 г |
Кабачки - 200 г |
Чеснок - 1-2 зубка |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Масло сливочное - 30 г |
Молоко - 150 мл |
Соль - 0,25 ч. ложки |
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кабачки, накрыть крышкой и обжаривать их на средне-слабом огне под крышкой 10 минут. Время от времени сковороду встряхивать, чтобы кабачки перемешивались.
Горячий картофель заправить маслом и молоком. Тщательно размять картофельной давилкой. Ни в коем случае нельзя использовать блендер!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru