Пюре  из  картофеля  с  кольраби (диетическое)

Пюре из картофеля с кольраби (диетическое)

1

картофель варится в кожуре, чистится. очищаются и кольраби, нарезаются тоненькими ломтиками и варятся 15 минут в слегка подсоленной воде. должны стечь, после чего протираются вместе с вареным картофелем. полученное пюре кладется в кастрюлю, ставится на огонь и взбивается вместе с горячим молоком, которое вливается по одной ложке. добавляется сливочное масло. благодаря кольраби пюре получается очень вкусным.

служит гарниром к жаркому или отварному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
кольраби 4 шт.
соль по вкусу
масло сливочное 60 г
молоко 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru