Пюре из картофеля в мундире

Из картофеля, сваренного в мундире, получается не менее вкусное пюре, чем из чищенного вареного картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 1 стакан
Соль
Перец черный молотый
Укроп (рубленый) - по вкусу

1. Вымытый, неочищенный картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния (примерно 45 минут).

2. Готовый картофель осушить, почистить, размять в пюре.

3. Добавить сливочное масло, перемешать. Затем добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

4. Подавать картофель, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru