Очищенные свежие шампиньоны хорошо вымыть и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Разогреть на сковороде сливочное масло и положить грибы, добавить соль, перец, лимонный сок. Жарить грибы до тех пор, пока они немного не подсохнут, после чего залить их небольшим количеством молочного соуса. Прокипятить несколько минут.
грибы 15-250 г |
масло 47-15 г |
соус 82-40 г |
лимон 71-1 шт. |
перец по вкусу |
Очищенные шампиньоны вымыть пропустить мясорубку частой. Разогреть сковороде масло положить, добавить, перец, сок. грибы тех, пока немного подсохнут, чего их количеством соуса. несколько.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru