Пюре из зеленого горошка с яйцами в «мешочек» без скорлупы

Пюре из зеленого горошка с яйцами в «мешочек» без скорлупы

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и протереть через сито. Пюре полить разогретым маслом и постепенно ввести в него два взбитых желтка. Пюре выложить на блюдо, а сверху поместить яйца, сваренные «в мешочек» и освобожденные от скорлупы. Яйца полить разогретым маслом и посыпать молотым красным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 1.5 кг
масло сливочное 6 ст. ложек
яйца 4 шт.
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru