Пюре луковое с шампиньонами

Пюре луковое с шампиньонами

Лук очищают, моют, мелко нарезают, варят в небольшом количестве подсоленной воды, затем разминают до пюреобразного состояния. Помидоры и грибы нарезают ломтиками и солят. Выкладывают в центр большого блюда луковое пюре, вокруг раскладывают ломтики грибов и помидоров, поливают их смесью лимонного сока и масла, украшают веточками укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 8 шт.
шампиньоны отварные 200 г
помидоры 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимонный 2 ч. ложки
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru