Отложить наиболее красивые тушки кальмаров, остальные нарезать и дважды пропустить через мясорубку. Перемешать со свиным фаршем, отварным рисом, рубленой варёной капустой, пассерованным луком, сырым яйцом, зеленью, молотым перцем. Этой начинкой заполнить отложенные тушки кальмаров и зашить их. Обжарить до румяного цвета в духовке, после залить сметаной с томатной пастой и потушить еще 20 минут.
кальмары свежие 1 кг |
свинина 300 г |
рис 0.5 стакана |
капуста 1.25 кочана |
лук 3 шт. |
яйца 1 шт. |
сметана 500 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
зелень 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru