«Радость гурмана»

«Радость гурмана»

Отложить наиболее красивые тушки кальмаров, остальные нарезать и дважды пропустить через мясорубку. Перемешать со свиным фаршем, отварным рисом, рубленой варёной капустой, пассерованным луком, сырым яйцом, зеленью, молотым перцем. Этой начинкой заполнить отложенные тушки кальмаров и зашить их. Обжарить до румяного цвета в духовке, после залить сметаной с томатной пастой и потушить еще 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 1 кг
свинина 300 г
рис 0.5 стакана
капуста 1.25 кочана
лук 3 шт.
яйца 1 шт.
сметана 500 г
томат-паста 2 ст. ложки
зелень 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru