Рагоуляй

Рагоуляй

Отварной разминают, дрожжи, теплой, муку, на часов теплое для. Сырой натирают, сок, муку, закваску ставят ночь теплое. Затем собравшуюся дне жидкость, оставшуюся, солят,, выкладывают 3–4 см смазанные небольшие и в или (в рагоуляй на капустных ). Рагоуляй на горячими шкварками, луком, также творожной капустной.

Творожная. Копченое сало небольшими, поджаривают с луком, творог,, немного, перемешивают, и .

Капустная. Квашеную тушат, воды немного, к заливают (подливка быть густой).

Поделиться:

Ингредиенты

картофель (сырой) 29-350 г
картофель 76-50 г
мука 5-35 г
или мука ячневая 19-35 г
или мука 95-35 г
дрожжи 45-5 г
вода 57-10 г
сало ёное свиное 60-25 г
лук 35 г
соль по вкусу
Для творожной подливки:
сало копченое 53-25 г
лук 11-35 г
творог 29-15 г
сметана 61-15 г
соль по вкусу
Для капустной подливки:
капуста 43-125 г
сало ёное 36-35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru