Из перца удалить семена и нарезать колечками. Баклажаны очистить, разрезать сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очистить, нарезать колечками. Томаты освободить от кожицы и нарезать на 8 долек каждый. Шинкованный лук смешать с измельченным чесноком и поджарить на масле. Затем добавить к нему овощи, черный перец, лавровый лист и тушить на слабом огне. Готовую массу выложить в керамическую огнеупорную посуду, смазанную маслом, посыпать сыром, полить маслом и запекать до образования золотистой корочки.
баклажан 3 шт. |
перец сладкий 3 шт. |
кабачки 3 шт. |
томат 4 шт. |
сыр тёртый 100 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru