Рагу из баклажанов с сыром

Рагу из баклажанов с сыром

Из перца удалить семена и нарезать колечками. Баклажаны очистить, разрезать сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очистить, нарезать колечками. Томаты освободить от кожицы и нарезать на 8 долек каждый. Шинкованный лук смешать с измельченным чесноком и поджарить на масле. Затем добавить к нему овощи, черный перец, лавровый лист и тушить на слабом огне. Готовую массу выложить в керамическую огнеупорную посуду, смазанную маслом, посыпать сыром, полить маслом и запекать до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
перец сладкий 3 шт.
кабачки 3 шт.
томат 4 шт.
сыр тёртый 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 1 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru