Рагу из баранины с фасолью

Рагу из баранины с фасолью

Фасоль замочите с вечера. Положите в кастрюлю фасоль, 1 луковицу, нашпигованную гвоздикой, 1 морковь, нарезанную кружочками. Варите на медленном огне до готовности. К концу варки посолите.

Нарежьте мясо порционными кусками, поджарьте на жире до образования румяной корочки, добавьте остальную морковь, нарезанную кружочками, остальной лук, разрезанный на 4 части, измельченную зелень петрушки. Посолите, поперчите, налейте немного горячей воды, закройте посуду крышкой, тушите на медленном огне 1,5 часа.

Готовое мясо перемешайте с отцеженной фасолью, положите лавровый лист, поварите еще минут 10 и подайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 800 г
фасоль 2 ст. ложки
лук 2-3 шт.
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
морковь 3-4 шт.
масло растительное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru