Подготовить мясо, как для обычного рагу, посолить, посыпать перцем и обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком. Не дать блюду остыть.
Припустить на растительном масле овощи (каждый вид — по отдельности): зеленые стручки фасоли, разрезанные пополам, кабачки и баклажаны, нарезанные в форме кубиков, сладкий перец, нарезанный крупной лапшой. Положить баранину в посуду вместе с овощами и добавить нарезанные дольками свежие помидоры, закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.
баранина 1 кг |
лук репчатый измельченный 250 г |
масло оливковое 80 г |
или масло подсолнечное 80 г |
фасоль стручковая зеленая 250 г |
кабачки 300 г |
баклажан 300 г |
перец сладкий 2 шт. |
помидоры 250 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru