Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами

Подготовить мясо, как для обычного рагу, посолить, посыпать перцем и обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком. Не дать блюду остыть.

Припустить на растительном масле овощи (каждый вид — по отдельности): зеленые стручки фасоли, разрезанные пополам, кабачки и баклажаны, нарезанные в форме кубиков, сладкий перец, нарезанный крупной лапшой. Положить баранину в посуду вместе с овощами и добавить нарезанные дольками свежие помидоры, закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
лук репчатый измельченный 250 г
масло оливковое 80 г
или масло подсолнечное 80 г
фасоль стручковая зеленая 250 г
кабачки 300 г
баклажан 300 г
перец сладкий 2 шт.
помидоры 250 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru