Жирную баранину нарезать на куски и прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком.
Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать морковь, зелень петрушки, баклажаны и потушить с бараньим салом. Добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные на части, и снова тушить до готовности, а затем соединить с поджаренным мясом и вареной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем чесноком и посолить.
баранина жирная 1 кг |
лук репчатый 8 головок |
фасоль стручковая 600 г |
морковь 6 шт. |
баклажан 4 шт. |
помидоры 0.6-1 кг |
зелень петрушки 6-8 веточек |
корица молотая по вкусу |
гвоздика по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru