Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами

Жирную баранину нарезать на куски и прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком.

Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать морковь, зелень петрушки, баклажаны и потушить с бараньим салом. Добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные на части, и снова тушить до готовности, а затем соединить с поджаренным мясом и вареной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем чесноком и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
лук репчатый 8 головок
фасоль стручковая 600 г
морковь 6 шт.
баклажан 4 шт.
помидоры 0.6-1 кг
зелень петрушки 6-8 веточек
корица молотая по вкусу
гвоздика по вкусу
перец стручковый по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru