Любите капусту брокколи? Если нет, вы просто не знаете, как ее готовить! На самом деле, правильно приготовленная брокколи может порадовать замечательным вкусом. Особенно, если подчеркнуть его выразительным соусом.
Брокколи - 500 г |
Помидоры в собственном соку - 400 г |
Лук репчатый - 120 г |
Чеснок - 4 зубчика |
Корень имбиря свежий - 30 г |
Лимон - 40 г |
Кориандр - 1 ч. л. |
Перец кайенский - по вкусу |
Масло оливковое - 25 мл |
Соль (морская) - по вкусу |
Перец черный - по вкусу |
В кастрюлю с кипящей водой опустить брокколи. Добавить несколько ломтиков лимона. Проварить брокколи с лимоном 2 минуты после закипания. Затем остудить в холодной воде.
Добавить брокколи. Перемешать и тушить рагу из брокколи 10 минут.
Брокколи должна сохранить зеленый цвет и оставаться слегка хрустящей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru