На большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить разделенную на соцветия цветную капусту, сельдерей, очищенный и нарезанный ломтиками кабачок и красный молотый перец, обжарить, часто помешивая, в течение 6—8 минут. Перемешать с томатным соусом и помидорами, довести до кипения, убавить огонь, добавить стручковую фасоль, уксус, базилик, прокипятить еще 5 минут до загустения соуса и посыпать зеленью.
капуста цветная 0.5 кочана |
масло оливковое 2 ч. ложки |
сельдерей 0.5 стакана |
кабачки 300 г |
фасоль стручковая 550 г |
соус томатный 1 стакан |
помидоры 2 шт. |
уксус ароматизированный 1 ч. ложка |
базилик 0.5 ч. ложки |
зелень по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru