Рагу из цветной капусты

Рагу из цветной капусты

На большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить разделенную на соцветия цветную капусту, сельдерей, очищенный и нарезанный ломтиками кабачок и красный молотый перец, обжарить, часто помешивая, в течение 6—8 минут. Перемешать с томатным соусом и помидорами, довести до кипения, убавить огонь, добавить стручковую фасоль, уксус, базилик, прокипятить еще 5 минут до загустения соуса и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 0.5 кочана
масло оливковое 2 ч. ложки
сельдерей 0.5 стакана
кабачки 300 г
фасоль стручковая 550 г
соус томатный 1 стакан
помидоры 2 шт.
уксус ароматизированный 1 ч. ложка
базилик 0.5 ч. ложки
зелень по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru