Рагу из цыплят

Рагу из цыплят

Выпотрошенных и хорошо вымытых цыплят разрубить на 4 части, быстро обжарить на сковороде до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, перекладывая их мелко порезанными морковью, картофелем, зеленой фасолью, разобранной на мелкие кочешки цветной капустой, нарезанными кружочками и промытыми от семян помидорами, рубленой зеленью петрушки. Добавить 2 ст. ложки топленого масла, посолить, поперчить по вкусу. Влить 2 стакана холодной воды.

Кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в духовке в течение 1 ч.

Перед подачей на стол залить сметаной, прокипятить и подавать в той же кастрюле.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок крупный 2 шт.
картофель 8 шт.
морковь 5 шт.
капуста цветная 1 кочан
фасоль зеленая 200 г
помидоры 5 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru