Рагу из говядины с грибами

Рагу из говядины с грибами

Рагу приготовляется из вырезки (филе) упитанной говядины. Очищенное мясо, нарубленное кубиками, жарить на смальце в закрытой крышкой кастрюле. Если надо, развести костным отваром. Когда мясо станет мягче, прибавить свежие шампиньоны, нарезанные кусочками (по количеству мяса) и продолжать тушить до полной мягкости мяса. 2—3 кусочка жженого сахара развести красным вином (% стакана) и добавить к отвару рагу. Потом еще раз вскипятить все вместе.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина вырезка (филе) по вкусу
смалец по вкусу
отвар костный по вкусу
шампанское свежие по вкусу
сахар жжёный 2-3 кусочка
вино красное 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru