Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами

Мелко нарезанный лук обжарить с 4—5 ст. ложками масла. Прибавить нарезанное кусочками мясо (от филейной части) и тушить на слабом огне, подливая понемногу воду или бульон. Почти готовое мясо заправить вином и пассерованной мукой.

Отдельно отварить нарезанную кружочками морковь и зеленую фасоль. За 15—20 мин до того, как сварится морковь и фасоль, положить нарезанный ломтиками картофель. Сваренные овощи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и заправить 2 ст. ложками растопленного сливочного масла, посыпать зеленью петрушки и соединить с мясом. Потушить рагу еще 10—15 мин на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
луковицы 2 шт.
масло сливочное 6-7 ст. ложек
вино 100 мл
мука пшеничная 1 ст. ложка
морковь 2 шт.
фасоль зеленая 250 г
картофель 3-4 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru