Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Мясо вымыть, подсушить. Мясо нарезать крупными кусками. Пожарить мясо на растительном масле до готовности. Сладкий перец, лук и морковь очистить, после чего нарезать крупными кубиками. В готовое мясо добавить перец и морковь, довести овощи до готовности и только после этого ввести крупно нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавить нарезанные помидоры и специи, тушить до готовности. При необходимости добавить в рагу воды.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина филе 400 г
перец сладкий 2 шт.
морковь 3 шт.
луковицы 3 шт.
помидоры 2 шт.
масло растительное по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru