Мясо вымыть, подсушить. Мясо нарезать крупными кусками. Пожарить мясо на растительном масле до готовности. Сладкий перец, лук и морковь очистить, после чего нарезать крупными кубиками. В готовое мясо добавить перец и морковь, довести овощи до готовности и только после этого ввести крупно нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавить нарезанные помидоры и специи, тушить до готовности. При необходимости добавить в рагу воды.
говядина филе 400 г |
перец сладкий 2 шт. |
морковь 3 шт. |
луковицы 3 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло растительное по вкусу |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru