Рагу из говядины

Рагу из говядины

Говядину нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Припустить в жире мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сахар, соль, черный перец, воду и, проварив, влить в кастрюлю с мясом. Варить мясо 2 часа, подливая периодически воду. Сварить в подсоленной воде мелко нарезанную брюссельскую или белокочанную капусту и прибавить к мясу. Перед окончанием варки в рагу добавить мед.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
жир 4 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
вода 1 стакан
капуста 500 г
мёд 1 ст. ложка
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru