очищенные, вымытые грибы нарезать и обжарить. отдельно обжарить картофель, репу, морковь, нарезанные кубиками. лук нарезать полукольцами и обжарить. все подготовленные продукты положить в кастрюлю, посолить и добавить пассированный томат-пюре, 1 стакан кипятку, тушить до готовности. в конце тушения рагу заправить сметаной и зеленью.
грибы свежие 500 г |
картофель 5 шт. |
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
маргарин 4 ст. ложки |
томат-пюре 3 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru