Рагу из грибов

Рагу из грибов

1

очищенные, вымытые грибы нарезать и обжарить. отдельно обжарить картофель, репу, морковь, нарезанные кубиками. лук нарезать полукольцами и обжарить. все подготовленные продукты положить в кастрюлю, посолить и добавить пассированный томат-пюре, 1 стакан кипятку, тушить до готовности. в конце тушения рагу заправить сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
маргарин 4 ст. ложки
томат-пюре 3 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru