Рагу из гуся (утки)

Рагу из гуся (утки)

2

Подготовленные потроха сварить, добавив соль и лук. Мясо отделить от костей. Сваренные вместе с пряностями сухофрукты отцедить и добавить к мясу. Перемешать 375 г мясного бульона, 375 г бульона из сухофруктов, кровь и муку, долить смесь к мясу и сухофруктам, довести до кипения. Крепко заправить солью, уксусом и сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
гвоздика 1 шт.
фрукты сушеные 200 г
кровь 125 г
мука 1 ст. ложка
уксус по вкусу
сахар по вкусу
потроха по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу
корица по вкусу
гусь по вкусу
или утка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru