Подготовленные потроха сварить, добавив соль и лук. Мясо отделить от костей. Сваренные вместе с пряностями сухофрукты отцедить и добавить к мясу. Перемешать 375 г мясного бульона, 375 г бульона из сухофруктов, кровь и муку, долить смесь к мясу и сухофруктам, довести до кипения. Крепко заправить солью, уксусом и сахаром.
лук 1 шт. |
гвоздика 1 шт. |
фрукты сушеные 200 г |
кровь 125 г |
мука 1 ст. ложка |
уксус по вкусу |
сахар по вкусу |
потроха по вкусу |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
корица по вкусу |
гусь по вкусу |
или утка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru