Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и капусты с горошком - витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к мясу, и как самостоятельное блюдо.
Кабачки - 300 г |
Сметана 15% - 140 г |
Капуста цветная - 100 г |
Горошек зеленый - 60 г |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Лук - 1 шт. |
Помидоры - 1 шт. |
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки |
Зелень петрушки - 0,25 пучка |
Зелень укропа - 0,25 пучка |
Кабачки обжарить в растительном масле (использовать 2 чайные ложки) на среднем огне, помешивая, до мягкости (5-7 минут).
Нашинкованный репчатый лук обжарить в оставшемся растительном масле, помешивая, до прозрачности (5 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru