Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.
Кабачок небольшой - 1-2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 головка |
Перец сладкий - 1 стручок |
Масло растительное - 30 г (сколько уйдет) |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) |
Зелень - 0,25 пучка (по вкусу) |
Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут).
В конце жаренья добавить измельченный чеснок, посыпать зеленью. Рагу из кабачков перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru