Рагу из кабачков

40 минут (подг. 20 минут) 4

Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок небольшой - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Перец сладкий - 1 стручок
Масло растительное - 30 г (сколько уйдет)
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
Зелень - 0,25 пучка (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для овощного рагу из кабачков перед вами.


Как приготовить рагу из кабачков:

Подготовить овощи. Почистить, помыть, нарезать кубиками кабачок.


Почистить, помыть, нарезать морковь соломкой.


Почистить и нарезать лук кольцами (или полукольцами), перец соломкой.


Помидоры — половинками кружочков.


Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут).


Чеснок очистить измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.


В конце жаренья добавить измельченный чеснок, посыпать зеленью. Рагу из кабачков перемешать и можно подавать.


Рагу из кабачков готово.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru