Подарок для любителей овощей. Рагу из картофеля и кабачка - отличный гарнир и самостоятельное блюдо в пост. Рекомендуем рецепт картофельного рагу с кабачками.
Картофель - 4 шт. |
Кабачки - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Бульон овощной (или вода) - 200 мл |
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) |
Кабачок вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать кубиками. (Если кабачок старый, то нужно удалить семена.)
Довести до кипения, а затем тушить рагу из картофеля с кабачками на слабом огне под крышкой до готовности (около 10 минут).
Рагу с картофелем и с кабачками готово. Овощное рагу разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru