Рагу из креветок и цукини с картофелем

Рагу из креветок и цукини с картофелем

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Цукини очистить, нарезать вдоль пополам, с помощью ложки удалить семена и нарезать тонкими кусочками. Лук, цукини и семена горчицы потушить в горячем масле. Влить бульон, закрыть крышкой, варить около 8 минут.

Муку обжарить. В бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку. Довести до кипения. Укроп нарезать и, вместе с креветками, добавить в бульон. Положить в бульон соль и перец.

Подать вместе с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 500 г
картофель 250 г
цуккини 1 шт.
креветки 150 г
бульон овощной 120 мл
луковицы 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло сливочное 1 ст. ложка
семена горчицы 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru