Рагу из креветок и цуккини

Рагу из креветок и цуккини

Нарезать лук кубиками, цуккини - тонкими ломтиками. Спассеровать на масле лук и цуккини вместе с семенами горчицы, затем влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 10 мин.

Подсушить муку, разбавить ее небольшим количеством воды и добавить к цуккини вместе со сметаной и горчицей. Довести до кипения. Затем добавить креветки и нашинкованную зелень, приправить солью и перцем.

Подавать к столу с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 150 г
цуккини 1 шт.
лук репчатый 1 головка
горчица семена 1 ч. ложка
масло сливочное 100 г
бульон овощной 0.5 стакана
зелень петрушки 1 пучок
сметана 500 мл
мука пшеничная 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru