Нарезать лук кубиками, цуккини - тонкими ломтиками. Спассеровать на масле лук и цуккини вместе с семенами горчицы, затем влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 10 мин.
Подсушить муку, разбавить ее небольшим количеством воды и добавить к цуккини вместе со сметаной и горчицей. Довести до кипения. Затем добавить креветки и нашинкованную зелень, приправить солью и перцем.
Подавать к столу с отварным картофелем.
креветки 150 г |
цуккини 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
горчица семена 1 ч. ложка |
масло сливочное 100 г |
бульон овощной 0.5 стакана |
зелень петрушки 1 пучок |
сметана 500 мл |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru