Баклажан, кабачок посолить, оставить на 15—20 минут, нарезать кубиками, посыпать мукой и обжарить. Очищенную морковь, сладкий перец, стручки фасоли порезать кубиком, все отдельно обжарить. В овощной отвар положить обжаренные овощи, свежий зеленый горошек, тушить. За несколько минут до конца тушения добавить помидоры, кукурузу, соль, специи и зелень.
баклажан сколько уйдет |
помидоры сколько уйдет |
кабачки сколько уйдет |
кукуруза сколько уйдет |
морковь сколько уйдет |
зелень по вкусу |
асафетида по вкусу |
специи по вкусу |
горошек зелёный , свежий по вкусу |
фасоль стручковая сколько уйдет |
перец сладкий сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru