Рагу из лисичек и сыроежек

Рагу из лисичек и сыроежек

Обжарить в масле очищенные, промытые и нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь и репу, нашинкованный лук – все по отдельности. Затем сложить в кастрюлю вместе с тонкими ломтиками сырого картофеля, залить кипятком, томатным пюре и тушить до готовности 20–25 мин. Посыпать укропом, добавить сметану и еще раз прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 400 г
морковь 2 шт.
репа 1-2 шт.
лук 2 шт.
картофель 5-6 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru