Рагу из мяса (6 порций)

Рагу из мяса (6 порций)

6

мясо разрезать на порционные куски и поджарить на жире на сильном огне. обжарить отдельно мелко нарезанные лук и чеснок. в кастрюлю сложить мят. поджаренный лук, чеснок и влить сухое красное вино. после того как вино немного выкипит, влить мясной, куриный бульон или воду и положить томатную насту (или очищенные помидоры). затем положить сухие белые грибы, предварительно замоченные. кастрюлю закрыть крышкой и держать на слабом огне 2—3 часа (пока мясо не станет мягким).

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 1.5 кг
жир свиной 200 г
лук 3 шт.
чеснок 2-3 дольки
вино красное сладкое 1.5 стакана
томат-паста 1 ст. ложка
или помидоры по вкусу
грибы белые сушёные 25-80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru