Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо, нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на две части персики (без косточек), черносливы (без косточки) и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молоко к концу тушения должно выкипеть.
мясо диких зверей 500-750 г |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий (стручок) 1 шт. |
персик очищенный 4 шт. |
или абрикосы сушеные 4 шт. |
чернослив 8 шт. |
корица 0.25 ч. ложки |
сахар 1 щепотка |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
имбирь молотый 0.33 ч. ложки |
молоко кислое 0.5-0.75 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru