Рагу из мяса диких зверей по-афгански

Рагу из мяса диких зверей по-афгански

Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо, нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на две части персики (без косточек), черносливы (без косточки) и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молоко к концу тушения должно выкипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо диких зверей 500-750 г
луковицы 1 шт.
перец сладкий (стручок) 1 шт.
персик очищенный 4 шт.
или абрикосы сушеные 4 шт.
чернослив 8 шт.
корица 0.25 ч. ложки
сахар 1 щепотка
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
имбирь молотый 0.33 ч. ложки
молоко кислое 0.5-0.75 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru