Нарезать мясо небольшими ровными кубиками. Яблоко или соленый огурец и картофель, также нарезанные кубиками. Поджарить муку в масле и развести ее бульоном. Положить в бульон нарезанные мясо, яблоки и огурцы, добавить зелени и варить примерно 20 мин до готовности. Перед подачей к столу выложить в небольшое глубокое блюдо и посыпать зеленью (петрушкой и укропом).
говядина 400 г |
мука 0.5 ст. ложки |
масло 1 ст. ложка |
яблоко кислое 1 шт. |
или огурцы солёные 1-2 шт. |
картофель 3-5 шт. |
зелень 1 пучок |
бульон мясной для разведения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru