Рагу из остатков жареной или вареной говядины

Рагу из остатков жареной или вареной говядины

Нарезать мясо небольшими ровными кубиками. Яблоко или соленый огурец и картофель, также нарезанные кубиками. Поджарить муку в масле и развести ее бульоном. Положить в бульон нарезанные мясо, яблоки и огурцы, добавить зелени и варить примерно 20 мин до готовности. Перед подачей к столу выложить в небольшое глубокое блюдо и посыпать зеленью (петрушкой и укропом).

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
мука 0.5 ст. ложки
масло 1 ст. ложка
яблоко кислое 1 шт.
или огурцы солёные 1-2 шт.
картофель 3-5 шт.
зелень 1 пучок
бульон мясной для разведения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru