Рагу из оставшегося жареного гуся

Рагу из оставшегося жареного гуся

Оставшееся разрезать ( ) на кусочки. кастрюле 1 ст. масла гусиного, добавить 1/2. ложки, слегка, постоянно, развести 1.5 горячего или, положить подливки жаркого,, поперчить. гусиного погрузить этот, добавить картофель, кислые, 1 рюмку вина ( желанию ), и .

Поделиться:

Ингредиенты

гусь жаренный (остатки) по вкусу
мука 58-0.5 ст. ложки
бульон горячий 83-1.5 стакана
или кипяток 52-1.5 стакана
подливка от жаркого по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
вино по желанию 75-1 рюмка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru